ANCHOAS MARINADAS
Estimados Comensales
Les dejo este sencillo plato de "Anchoas marinadas con trampó . albahaca y cebollino" , marinado de una de las muchas maneras que hay de hacerlo, despúes de un largo tiempo de veda de la anchoa , parece que este año difrutaremos de ellas , hasta que como siempre , debido al abuso , nos carguemos de nuevo la especie, aunque aqui hay razones comerciales muy poderosas , las grandes conserveras y sus intereses...
De momento disfrutemos , les podia dar mi receta , pero les dejo el enlace del blog de mi querido y apreciado Chef Pedro Lestón , el cual en su blog nos explica "perfectamente" , en su linea...como hay que hacer con los animalitos, lo único que uds pueden variar es el vinagre o la variedad del aceite que mas le guste, e incluso el acompañamiento.
En medio de las anchoas que hoy he comprado en un "discreto" mercado de la Plaza de Lugo , venia esta minúscula cria de pez espada.
Etiquetas: ANCHOAS MARINADAS
<< Inicio