miércoles, 24 de noviembre de 2010

VOLVEMOS...





Estimados Comensales
Hemos estado unos dias desconectando de la rutina , no he dejado de cocinar , ya que nos hemos dedicado a la pesca y a la caza , aprendiendo de personas sabias que gratuitamente , simplemente con escucharles , te enriqueces.

Fruto de esto , he tenido que cocinar este impresionante pez llamado "DENTON" que pesaba 2,8 kg y que no navega por aguas atlanticas , pues es un pescado mediterraneo , su aspecto es muy parecido a un PARGO , y su carne blanca y apretada es de una calidad similar a la de nuestras lubinas , un placer ha sido cocinarlo en buena compañia, como tambien dos Langostas blancas Mallorquinas , especie dificil de conseguir , las cuales di buena cuenta en una "Caldereta de Langosta como la hacen en Fornels" , todo bajo el recetario tradicional de cocina mediterranea, como mandan los canones.

Pero no se preocupen , el próximo miercoles dia 1 de Diciembre , de nuevo cocinaré en nuestra CASA DE COMESTIBLES , me encontraré de nuevo con atlanticos Abadejos , Meros, Robalos , Sargos y demás familia de espectaculares pescaditos que habitan nuestra costa , lo peor serán los precios de Diciembre , ya he visto que la Centolla ha salido cara el primer dia después de su veda...sin palabras , todo se arreglaria con un poco de inteligencia , pero no voy a entrar en polemicas , solo compraré centolla , a partir del 7 de enero , que es cuando mejor está de precio y de sabor, allá uds ...

De momento informarles que : EL DIA 1 de DICIEMBRE , estaremos de nuevo con Uds en CASA DE COMESTIBLES.

Gracias por habernos llamado estos dias .

Etiquetas: