EMPANADA Y PICHON
Estimados Comensales:
Ayer al mediodia me encargaron unos clientes un menu que les apetecía , quizás atipico para la temporada estival en que nos encontramos , donde reinan pescados como el Bonito, las Anchoas, Las Sardinas, o los Percebes si hablamos de marisco.
El Menú consistió en :
Empanada de Bacalao y pasas ( individual para cada comensal )
Pichón de Bresse asado con orejones
Chocolate negro y blanco con helado de hierbabuena.
Todo ello bien regado con un extraordianrio rioja "PHINCAS 07 " de David San Pedro , que fue alabado mientras daban cuenta del los comestibles.
Ni que decir tiene , que no quedó nada .....
Les dejo la nota musical con "THRASHING DOVES" ,traducido al español "Destrozando Palomas " , lo que viene a cuento por el Pichón.... y un tema sensacional del 87 " Jesus on the Payroll ", la podemos poner de candidata a la canción del verano....
Etiquetas: EMPANADA Y PICHON
<< Inicio