viernes, 22 de julio de 2011

EMPANADA Y PICHON






Estimados Comensales:
Ayer al mediodia me encargaron unos clientes un menu que les apetecía , quizás atipico para la temporada estival en que nos encontramos , donde reinan pescados como el Bonito, las Anchoas, Las Sardinas, o los Percebes si hablamos de marisco.
El Menú consistió en :
Empanada de Bacalao y pasas ( individual para cada comensal )

Pichón de Bresse asado con orejones

Chocolate negro y blanco con helado de hierbabuena.

Todo ello bien regado con un extraordianrio rioja "PHINCAS 07 " de David San Pedro , que fue alabado mientras daban cuenta del los comestibles.

Ni que decir tiene , que no quedó nada .....

Les dejo la nota musical con "THRASHING DOVES" ,traducido al español "Destrozando Palomas " , lo que viene a cuento por el Pichón.... y un tema sensacional del 87 " Jesus on the Payroll ", la podemos poner de candidata a la canción del verano....

Etiquetas:

Enlaces a esta entrada:

Crear un enlace

<< Página principal