PLATOS COMESTIBLES 2009/2011
Estimados Comensales
Termina este año 2013 , no quiero despedirme hasta el 2014 sin dejarles algún consejo musical , un broche de oro al año que se acaba es el video que aqui les dejo, no podia ser otro que el genial Ryuichy Sakamoto con Yukihiro Takahashi y su Yellow Magic Orchesta (YMO) , gran documento de los años 80.
En la primera foto "Anguila con pasta de trigo duro, aceituna negra y alcaparras " , mediterraneo en estado puro... lo mismo que aqui arriba " Anchoas marinadas con trampó "
Medio Pichón en dos cocciones con orejones de Porreres....
Chocolate negro Guanaja relleno de chocolate blanco Ivoire con menta y cristal de peppermint
Un Caldo de espinas de pescados de Roca en la taza con erizos de mar y un barco de Pasta con Pulpo y erizos de mar casi crudos....¡ Hálito de Borrasca ¡
Un clásico : Vieras con alcahofas , jamón iberico y vino tinto
Gallo de San Pedro y Zamburiña con muselina de ajos y guisantes
Lubina Salvaje con bullabesa de Sepia , puerros y espinacas
Emplatando cuatro "Cap Roig con arroz negro, boletos y almejas , caldo de azafrán" ¡¡¡
Savarín de almendra mallorquina , helado de habas tonka y galleta de jengibre....
Raviolis de Remolacha , queso fresco y manzana , ¡ Que bonito y saludable aperitivo ¡
Calamar de potera , con tinta de calamar y verduritas al dente , cortado de una manera muy personal.
Decirles que estos platos han sido cocinados en Casa de Comestibles entre los años 2009 y 2011.
Termina este año 2013 , no quiero despedirme hasta el 2014 sin dejarles algún consejo musical , un broche de oro al año que se acaba es el video que aqui les dejo, no podia ser otro que el genial Ryuichy Sakamoto con Yukihiro Takahashi y su Yellow Magic Orchesta (YMO) , gran documento de los años 80.
En la primera foto "Anguila con pasta de trigo duro, aceituna negra y alcaparras " , mediterraneo en estado puro... lo mismo que aqui arriba " Anchoas marinadas con trampó "
Medio Pichón en dos cocciones con orejones de Porreres....
Chocolate negro Guanaja relleno de chocolate blanco Ivoire con menta y cristal de peppermint
Un Caldo de espinas de pescados de Roca en la taza con erizos de mar y un barco de Pasta con Pulpo y erizos de mar casi crudos....¡ Hálito de Borrasca ¡
Un clásico : Vieras con alcahofas , jamón iberico y vino tinto
Gallo de San Pedro y Zamburiña con muselina de ajos y guisantes
Lubina Salvaje con bullabesa de Sepia , puerros y espinacas
Emplatando cuatro "Cap Roig con arroz negro, boletos y almejas , caldo de azafrán" ¡¡¡
Savarín de almendra mallorquina , helado de habas tonka y galleta de jengibre....
Raviolis de Remolacha , queso fresco y manzana , ¡ Que bonito y saludable aperitivo ¡
Calamar de potera , con tinta de calamar y verduritas al dente , cortado de una manera muy personal.
Decirles que estos platos han sido cocinados en Casa de Comestibles entre los años 2009 y 2011.
Etiquetas: CASA DE COMESTIBLES, Jordan & Cia, Palma de Mallorca
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