miércoles, 25 de enero de 2012

GAMBAS DE SOLLER EN CASA DE COMESTIBLES


Estimados Comensales
Me llegan noticias de la proxima visita de un cliente de Galicia , a nuestro restaurante "Casa de Comestibles" , no podré dejar de ofrecerles los mejores comestibles de la isla , esa es nuestra intención desde ya , por eso contaremos con la incomparable Gamba de Soller que estos dias de enero estan razonables de trato... y de sazón.

Haremos un menú por previa encarga "Solo con Gambas" , con cuatro platos distintos, entre los que se encuentra el TARTAR DE GAMBAS que hacía en La Coruña y que bien recuerda en su blog ,el Chef del Hotel Araguaney de Santiago de Compostela , el amigo y ex compañero : PEDRO LESTON.

No nos olvidaremos de hacer el "HUEVO ENCAPOTADO CON GAMBAS DE SOLLER " , por favor diganos cosas , no se conformen con el "pret a porter" , pidanos cosas difíciles , encargenos "SU MENU PREFERIDO" o simplemente "LO QUE NOS GUSTARIA COMER " , somos profesionales y "TODO" es posible , con tiempo claro ...

Nos gustaría recuperar aquel maltratado "Coctel de Gambas" de los años 70 , que acabó inundado de ketchup y mahonesa de bote industrial , llevados por el disparate gastronómico de la época; de un magnifico y fresco plato , acabó siendo odiado por los comensales ante tales tropelías , se ofrecía en todas las celebraciones , bodas etc...



Estamos precisamente en Mallorca , para que el tiempo se detenga y ustedes se vuelvan un poco locos y nos pidan lo que les apetezca , le organizamos sus "Placeres y si hace falta gestionamos sus Emociones gastrónomicas"

Para acompañar a estas gambas , una buena selección musical , comenzando con :
CLUB DES BELUGAS ya conocidos en este blog.

Que les aproveche ...

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domingo, 22 de enero de 2012

EL MENU DE CASA DE COMESTIBLES


Estimados Comensales
Nuestro imbatible Menú de 30 euros , iva incluido, cambia con frecuencia, los comestibles que vamos encontrando frescos y de mi agrado , pueden hacer variar el menu de la mañana a la noche , siempre en beneficio de Uds , señores comensales.

Si uds entienden esto, creo que nos vamos a llevar bien,no queremos caer en la tentación de recalentar comida precocinada en un microondas, no , de ser así un servidor, cocinero por que me da la gana , no por imposición familiar ni nada parecido, pide el "Finikito" y a otra cosa ...

Les pongo aquí el menú de esta semana pasada , para que se hagan una idea , pues a partir de mañana ya no sé lo que me voy a encontrar en los "Mercados" (espero ni encontrarme a la Sra Merkel ni a Sarkocy...) prefiero toparme con unos Serranos impresionates , o con unas Sepias magnificas , unos impresionates rabanos o unas Picornells ...


MENU

Sopa de Calabaza y anguila con aceite de albahaca

Dentón braseado con salsa verde de azafrán y guisantes , patata prensada.

Solomillo de Cerdo marinado con mostaza y orejones de Porreres confitados

Pasión y Coco helado.
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Lo dicho ¡ Imbatible ¡ , y solo cerramos los miercoles.

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jueves, 19 de enero de 2012

COMESTIBLES EN CASA DE COMESTIBLES





Estimados Comensales
Todavia no nos ha dado tiempo de lucir nuestro amplio repertorio , nos tenemos que ajustar al guión de un mes de Enero , logicamente en declive económico , después de tanta fiesta ... es que no aprendemos ¡¡

Pero para que uds , los nuevos comensales que nos visitan por primera vez en nuestra nueva ubicación, nos conozcan , les dejo alguna foto de nuestros sencillos , pero artesanos "Comestibles" , no por sencillo , lleva menos tiempo, no , la sencillez quizás , después de muchas experiencias , es el camino más recto, sin curvas ,sin precipicios, con mayor seguridad, con mejor resultado , pero dificil de entender por un publico casi siempre manipulado y desinformado.

Les dejo fotos de un" pan "de harina de espelta y centeno , un "Gallo con los primeros guisantes y Zamburiñas " , unas "Anchoas marinadas con Trampó" y un "Savarin de Almendra Mallorquina con helado de haba tonka" .

Que uds disfruten de nuestro MENU de tres platos y postre , al imbatible y sostenible precio de 30 Euros , totalmente natural y sin aditivos.

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