lunes, 2 de febrero de 2015

COCINANDO en el TIMON BAR de FERROL

 Queridos Comensales
Dejaros una muestra de la sencilla cocina del TIMON BAR de Ferrol, donde el Mercado es fundamental para encontrar estos delicados animalitos , como la Liberna de la foto de arriba , escabechada con mejillones y lentejas
 La Sopa de Centolla , no habitual en nuestra pizarra , pero debido al encargo de un inteligente comensal , que sabe de nuestro repertorio , pues ahi la tienen... seis de Sopa de Centolla marchando¡¡
 La Robaliza con aceite de remolacha, otro encarguito ....habitual en mis cocinas desde hace más de 25 años...¡¡¡
 La Costilla de Vaca con compota de orejones , un plato habitual en nuestra pizarra , muy a menudo lo tenemos , aunque a veces se nos termina .
 Otro de los fijos de la ultima temporada , unas "Patatas alioli con gambas al ajillo" sencilla combinación de muy buen resultado,
 La sorpresa de este mes de Diciembre pasado , este Arroz basmati con verduras al Wok , con jengibre y Curry de Madrás , que en principio no pensé que tuviese tanto éxito , uno de los habituales de la pizarra del dia , plato vegetariano, completo y sabroso .
La Liberna con lentejas y mejillones escabechados , en version para compartir ...

Todos los platos de nuestra pizarra diaria están pensados para compartir entre varias personas, salvo casos excepcionales , nuestro concepto es de Bar , no somos un restaurante, aunque somos gente seria...nos gusta la informalidad y la espontaneidad a la hora del comer .

TIMON BAR
Telefono de Reservas 676591120
FERROL CITY

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