CARTA DE PRIMAVERA 2010
Estimados Comensales
Aqui tienen la proxima carta , que pondremos a partir del 1 de Mayo, los que me conocen saben que no me gustan las cartas de los restaurantes , son como un contrato que hay que cumplir a raja tabla , y realmente no estoy de acuerdo, pues la naturaleza es caprichosa y a veces (la mayoría..)no hay lo que uno quiere , aparecen y desaparecen pescados , roturas de stocks en proveedores , etc...son muchos motivos , pero de todas maneras , haremos cosas fuera de la carta , como por ejemplo la tan demandada por nuestros clientes "Caldereta de Bogavante sin cáscaras...mi versión", espero hablen con nosotros , cuando quieran que les hagamos un MENU a su medida, siempre es mejor y disfrutarán más , sea el menú corto de dos platos , de tres o hasta donde quieran llegar , o bien un MENU SORPRESA.
Aquí les va el "Contrato" para los meses de Mayo y Junio , pero hay más , diviertanse por favor....
LOS POSTRES.
Tacita cremosa de turrón con minicake de almendras
Doble Pasión
Sopa cremosa de arroz basmati con leche, azafrán, cardamomo,y agua de rosas, con frutos secos
Torrija de mango caramelizada con helado de cardamomo
Helado de queso de tetilla con membrillo
Natillas caseras con castañas 5,50 euros
LAS CARNES.
Pichón asado en dos cocciones,sus pechugas rosadas y los muslos confitados en su jugo 24
Tartar de ternera gallega con foiegras escabechado , manzana acida y rábano 21
Presa de cerdo iberico asada en su punto , compota de orejones y verduritas 21
PESCADOS.
San Martiño braseado con berberechos 24
Atún rojo poco hecho con verduritas al wok 21
Bacalao asado con crema de ajos , espinacas con pasas y piñones 21
Pescado del Dia (tres maneras: Al Vapor con aceite de remolacha, plancha o gallega) 23
ENTRANTES.
Ravioli de remolacha , queso fresco y manzana 7
Zamburiñas con muselina de ajos y aceite de pimentón (6 unid) 8
Salmón en carpacio con alcaparrones , pesto de rúcula e hinojo 9
Tartar de gambas frescas con jengibre , lima y el jugo de sus cabezas 21
Anguila ahumada con escalivada y arbequina 12
Semicrudo de Atún rojo con aceituna negra y trigueros 19
Ensalada de Vieiras con "Cuscus" 17
Terrina de pulpo con cachelos ( mi versión del pulpo feira de Casa Veiga 1995) 15
Aqui tienen la proxima carta , que pondremos a partir del 1 de Mayo, los que me conocen saben que no me gustan las cartas de los restaurantes , son como un contrato que hay que cumplir a raja tabla , y realmente no estoy de acuerdo, pues la naturaleza es caprichosa y a veces (la mayoría..)no hay lo que uno quiere , aparecen y desaparecen pescados , roturas de stocks en proveedores , etc...son muchos motivos , pero de todas maneras , haremos cosas fuera de la carta , como por ejemplo la tan demandada por nuestros clientes "Caldereta de Bogavante sin cáscaras...mi versión", espero hablen con nosotros , cuando quieran que les hagamos un MENU a su medida, siempre es mejor y disfrutarán más , sea el menú corto de dos platos , de tres o hasta donde quieran llegar , o bien un MENU SORPRESA.
Aquí les va el "Contrato" para los meses de Mayo y Junio , pero hay más , diviertanse por favor....
LOS POSTRES.
Tacita cremosa de turrón con minicake de almendras
Doble Pasión
Sopa cremosa de arroz basmati con leche, azafrán, cardamomo,y agua de rosas, con frutos secos
Torrija de mango caramelizada con helado de cardamomo
Helado de queso de tetilla con membrillo
Natillas caseras con castañas 5,50 euros
LAS CARNES.
Pichón asado en dos cocciones,sus pechugas rosadas y los muslos confitados en su jugo 24
Tartar de ternera gallega con foiegras escabechado , manzana acida y rábano 21
Presa de cerdo iberico asada en su punto , compota de orejones y verduritas 21
PESCADOS.
San Martiño braseado con berberechos 24
Atún rojo poco hecho con verduritas al wok 21
Bacalao asado con crema de ajos , espinacas con pasas y piñones 21
Pescado del Dia (tres maneras: Al Vapor con aceite de remolacha, plancha o gallega) 23
ENTRANTES.
Ravioli de remolacha , queso fresco y manzana 7
Zamburiñas con muselina de ajos y aceite de pimentón (6 unid) 8
Salmón en carpacio con alcaparrones , pesto de rúcula e hinojo 9
Tartar de gambas frescas con jengibre , lima y el jugo de sus cabezas 21
Anguila ahumada con escalivada y arbequina 12
Semicrudo de Atún rojo con aceituna negra y trigueros 19
Ensalada de Vieiras con "Cuscus" 17
Terrina de pulpo con cachelos ( mi versión del pulpo feira de Casa Veiga 1995) 15
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