domingo, 15 de abril de 2012

EMPANADA en CA NA TONETA , CAIMARI



Estimados Comensales
Es muy de agradecer cuando uno se queda sin cocina , que una compañera del gremio , te llame para cocinar, aunque sea un par de huevos, en su restaurante.

Esto fue lo que hizo María Solivellas , pero en lugar de un par de huevos, mejor "un par de empanadas"...

Estaba yo demasiado afligido por los ultimos acontecimientos, aún así allí me fuí para hacer una Empanada de Gató (Melgacho en gallego) y otra de Higado Encebollado.

Fué una pena , la masa de la primera empanada se cortó , fué un auténtico desastre de masa , cosas de "Meigas" ....

La segunda masa , destinada al higado con cebolla , fué mejor, aunque no estoy contento, todavía no habeis probado mi empanada como toca¡¡

En la foto la "Empanada de Higado con cebolla " , en la que pueden observar la gran "Caligrafía" de las manos de Maria , autora de las letras de la empanada.

Son , Teresa y María Solivellas unas eco-luchadoras, hacen lo que les dicta su sentido común y defienden algo que muchos consumidores no aceptan ,que prefieren confundirse en un SUSIE Q con Kimono , o tomarse un "CALIFORNIA DREAMIN" en un "Sushi Chill Out" de moda, donde el Roll , probablemente venga de una mega industria cerca de California , y no de Japón .

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